Контрольные груза с новым типом покрытия

12 Июля 2018

Завод изготовитель ООО «Завод весового оборудования», является успешной и динамично развивающейся компанией, которая уже на протяжении 10 лет является производителем контрольных, стальных, испытательных, наборных грузов на штативе.

Совсем недавно наша компания перешла на новый тип поливинилхлоридного покрытия – Эмаль ХВ-124, которая наносится на предварительно загрунтованную поверхность, грунтовкой ХС - 010.

Эмаль ХВ-124, представляет собой суспензию пигментов в растворе средневязкой поливинилхлоридной, хлорированной смолы (ПСХ-ЛС), алкидной смеси органических растворителей с добавлением пластификатора.

Производителем данного покрытия является «Уфимский лакокрасочный завод» — специализирующийся на производстве высококачественных красок и эмалей. «Уфимский лакокрасочный завод» работает на российском рынке уже более полувека. Он входит в число лидирующих производителей лакокрасочных материалов в России. Предприятие оснащено современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные специалисты.

Теперь покрытие наших контрольных грузов является трудновоспламеняющимся материалом, обладает высокой термостоикостью, данный тип покрытия устойчив к воздействию атмосферных осадков, растворов масла и бензина, обладает высокой износостойкостью. Применяется для защиты от коррозии металлоконструкций различного назначения.

Применение контрольных и испытательных грузов нашего производства, оправдано на многих предприятиях использующих в своем производственном и технологическом процессе, большое количество грузоподъемных механизмов и ответственных конструкций!

 

Контрольные груза с новым типом покрытия