Изготовление грузоподъёмных траверс, по вашему техническому заданию

27 Сентября 2019

Производственное предприятие «Завод весового оборудования» производитель и поставщик  траверс, грузоподъемностью от 0,1 тонны и более. Основополагающей функцией  траверс является подъем груза с помощью кранового оборудования, траверсы выполняют функцию связующего элемента между подъемным краном и грузом, обеспечивают оптимальный баланс, за счет распределения веса. Траверсы выпускаются различного рода конструктива, со всевозможными способами захвата в верхних и нижних частях — крюковыми, петлевыми, а  также и при помощи такелажных скоб и проушин.  
     
Выполним изготовление грузоподъемных  траверс для  компании,  по Вашему индивидуальному заказу. Грузоподъемное оборудование нашего предприятия,  изготовлено на основании требований ФНП по ПС «Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения», утв. Приказом 533 от 12.11.2013 года, РД 36-62 00, ГОСТ 25032 81 «Средства грузозахватные. Классификация и общие технические требования», ГОСТ 27555-87, а также  по заводским Техническим условиям.  Завод весового оборудования обладает всей необходимой документацией на грузоподъемное оборудование: Паспорт ГЗП совмещенный с руководством по эксплуатации; Протокол испытаний (сертификат качества); Сертификат соответствия ГОСТ Р; Свидетельство НАКС; Удостоверение ОТК; Сертификат на металл; Протокол ВИК, УК.

В  сентябре месяце производственное предприятие «Завод весового оборудования» выполнило поставку грузоподъемной траверсы 3,5 тонны, для колесных пар, на Завод по сервисному обслуживанию железных дорог, в город Омск. Траверса проста в использование и значительно облегчает перемещение колесных пар. Завод весового оборудования изготавливает специализированное, грузоподъемное оборудование, которое  отвечает всем необходимым требованиям. 

Траверсы в железнодорожной отрасли применяются  для подъема:  колесных пар и  тележек с колесными парами, используются в отрасли тяжелой промышленности, на  метрополитене, заводах по ремонту и сервисному обслуживанию железных дорог, в депо. Одновременно  грузоподъемные траверсы могут  поднимать и перемещать до пяти железнодорожных колес.

Сотрудники нашего предприятия помогут решить все поставленные перед Вами задачи, специалисты конструкторского бюро в короткие сроки спроектируют, квалифицированные сотрудники изготовят и поставят необходимый грузоподъемный механизм, в короткие сроки. Ознакомиться  с вариантами продукции нашего завода, можно на сайте: zvometall.ru. Менеджер отдела продаж Назырбаева Лилия Юлаевна, ответит на все интересующие Вас вопросы,  поможет подобрать весоизмерительное грузоподъемное оборудование,
8 (34792) 4 -82-66, электронная почта 135@uzvo.ru.

Грузоподъёмная траверса ЗВО


Добавить комментарий