Строительство зданий и сооружений «под ключ»

7 Февраля 2019

Завод весового оборудование выполняет строительство ангаров, ферм, цехов, заводов, зданий, сооружений «под ключ», от этапа проектирования, изготовления, монтажа, до запуска в промышленную эксплуатацию. СРО на изготовление металлоконструкций есть. Строим объекты по всей России от Сибири до Москвы, странах близлежащего зарубежья - республика Казахстан, Кыргызстан.

При производстве металлических конструкций мы используем высокотехнологичное, новейшее оборудование, применяемое на всех этапах изготовления конструкций из металла (обработка железа, полос, уголка, для контурной резки, просверливание балок). Оборудован собственный склад, предназначенный для хранения металла и готовой продукции, помещение для очищения и подготовки к окраске металла, столярный участок и покрасочный цех.

Металлоконструкция – это современные строительные сооружения, которые не могут обойтись без инновационных технологий. Конструкция из металла собирается в виде каркаса, служит в качестве несущий строительной конструкции и позволяет строить сложные здания простыми методами, с хорошем уровнем качества выполненной работы. Изготовление конструкций из металла – очень кропотливый труд, требующий создания технологической цепочки из металла разного профиля и размеров, в результате чего создается высокопрочная продукция. Мы изготавливаем за краткосрочный период времени значительный ассортимент качественной продукции с минимальными трудозатратами.

Преимущества строительства из металлоконструкций: пожаростойкие материалы дают возможность строить здания из металлоконструкций в условиях с любым климатом, сборно-разборная конструкция, комфортный способ доставки на объект строительства, кратчайшее время монтажа и демонтажа, низкая стоимость, лучшие требования надежности, долговечности и самое главное безопасности.

Мы изготавливаем следующие виды металлоконструкций: колонны, надколонники, фахверки, связи, прогоны, ограждающие элементы, анкерные болты, закладные детали, каркасы свай, мостовые краны, резервуары, мачты.

Возведение зданий из металлических конструкций и сэндвич панелей, испытывает в данный момент резкое становление, наш опыт работы в данной сфере показывает, что быстровозводимые сооружения данного вида, не несут за собой проблем в дальнейшей эксплуатации, легкие в обслуживание, быстрые в сборке и разборке, дешевые, долговечные. Металлические конструкции используются практически во всех областях деятельности человека: сельское хозяйство, строительство жилых, производственных, общественных зданий и сооружений, машиностроение.

Компания Завод весового оборудования заключила договор, с ведущей фармацевтической компанией в России ОАО «Фармстандарт Уфимский витаминный завод, выполнена поставка и начался процесс возведения металлоконструкций. Строительство объекта проводится в г. Уфа.