Читайте также

Испытание линейной траверсы с подъемом за края

28 Августа 2019

Траверса с подъемом за краевые участки серии ТЛК имеет грузовую подъемность в пределах 1 000 т, длина груза на вынос составляет до 12 м. Строповка осуществляется строго за края, в комплекте поставки есть все необходимое для эксплуатации оборудования. Назначение траверсы линейной рассматриваемого класса – подъем, перемещение грузов, которые весят до 1000 т.

Мы специализируемся на изготовлении траверс для грузоподъемной техники. Предлагаем траверсы грузоподъемностью 10 т., 20 т., 30 т., и тд.
Перейти в раздел Грузоподъемные траверсы

Особенности применения

Крепление осуществляется на крюк крана с применением двухветвевого стропа. Траверса особенно удобна во время работы с грузами, которые имеют смещенный центр тяжести. Они позволяют поднимать грузы очень высоко в том числе при наличии ограничений по параметрам высоты подъема. Есть захваты, неповоротные и поворотные крюки, скобы, стропы, прочие элементы, применяемые в целях зацепа грузов.

Во время работы с длинными, габаритными грузами траверса позволяет избегать возникновения изгибающих напряжений в грузах и крепежах. Преимущества траверс рассматриваемого типа в сравнении с другими:

  • Выполнять работы можно под ключ – начиная от проектировки и заканчивая изготовлением, монтажом.
  • Гарантия качества, надежности – монтажные работы выполняют специалисты завода-производителя согласно всем правилам, никаких рисков и проблем в ходе эксплуатации не будет. Оборудование функционирует без сбоев весь срок использования.
  • Оперативность поставок – если монтажная бригада отреагирует на заявку немедленно, вы получите заказ в сжатые сроки.
  • Увеличенные гарантийные сроки обслуживания – около 2 лет.

Выбирая оборудование высокого качества, вы можете быть уверены в его долговечности, безопасности, надежности.

Как выполняется подъем, тонкости тестирования

Линейная траверса с типом подъема за крайние части конструкции подходит для перемещения широкого перечня грузов, их подъема на любую нужную высоту. Точное понимание центра тяжести не обязательно, поскольку конструкция исключает риски перевеса на определенную сторону. Масса, если сравнивать с линейной траверсой, которая предполагает подъем за центр, уменьшенная, стройвысота доработана и увеличена. Для навешивания на крановой крюк применяется двухветвевой строп.

Концевые элементы у траверсы могут быть разными. Варианты изготовления – типовый, по индивидуальному заказу. Испытания перед поступлением в продажу обязательны. Основные параметры конструкции – длина выноса, грузовая подъемность.