Читайте также

Металлоконструкции в Мурманск, с гарантией качества от производителя ООО «Завод весового оборудования»

15 Мая 2019

          Металлоконструкции в современном строительстве применяются чаще, по мнениям экспертов свыше 40% всех сооружений возводят из металлоконструкций. С их помощью можно значительно снизить расходы предприятия, предложив покупателю объект с высокими потребительскими свойствами, по доступной цене. Минимизируются затраты связанные с подготовкой фундамента, при строительстве зданий из металлоконструкций удельный вес получается сравнительно низким, экономия будет не только на фундаменте, но и на транспорте, задействованном в возведении металлоконструкций, возможно обойтись без башенного крана и тяжелой техники, значительно уменьшаются затраты на высококвалифицированную рабочую силу. По технологии сам процесс возведения здания представляет собой конструктор. Заводское качество основных элементов металлоконструкций исключает проблемы технологической сборки, гарантирует долгий срок службы здания.
          29 января 2019 года Завод весового оборудования заключили договор с компанией ООО «Проектсервис», на поставку большой партии металлоконструкций, для строительства здания под очистные сооружения. Общий объем поставки составляет 89 тонн.
         Сотрудники структурных подразделений предприятия, с особой точностью подходят к выполнению каждого проекта, все заказы выполняются в срок и с гарантией качества.
Элементы металлических конструкций выполнены в соответствие с ГОСТ 23118-2012 «Конструкции стальные строительные»; СП 53 -101-98 «Изготовление и контроль качества стальных строительных конструкций»; ГОСТ 14771 – 76 –«Соединения сварные».
        Компания Завод весового оборудования закупает металл у проверенных поставщиков подтвержденный сертификатами качества, в соответствии с установленными требованиями государственных стандартов и технических регламентов. Металл проходит входной контроль и только после этого производится изготовление изделия. Первый этап, плазменная резка металла под конкретное изделие и выполнение сварных работ, Свидетельство Национального агентства контроля сварки НАКС, No АЦСТ - 117 - 00741 о готовности организации – заявителя к использованию аттестованной технологии сварки в соответствии с требованиями РД 03 - 615 - 03.
          Второй этап - это подготовка поверхности к покраске, выполнено по ГОСТ 9.402-2004 «Единая система защиты от коррозии и старения. (ЕСЗКС). Покрытия лакокрасочные.  Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию».
Нанесение антикоррозийной эпоксидной грунтовки ИЗОЛЭП – primer, предполагает тщательную обработку поверхности дробеструйным методом до 2 степени очистки, затем проводится обдув сжатым воздухом, впоследствии наносится эпоксидное покрытие, состоящее из основы, отвердителя и раствора. Сушка естественная. Покрытие 120 микрон, цвет серый.
    В конце апреля, начальником Отдела Технического Контроля и сотрудниками независимой экспертной комиссии «СЖС Восток Лимитед», была проведена приёмка металлоконструкций. Компания ООО «Проектсервис», отметила качественное выполнение работ в сжатые сроки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!